Автор |
Дата |
Национальная кухня |
Pages:
1
|
|
29.8.2008 04:51 |
Всем привет! Всегда меня интересовала нацилнальная кухня этой страны, потому что ни в одной кулинарной книге я не встречала информации об этом. Очень люблю готовить и хочу подробней узнать о технике приготовления популярных блюд Коста-Рики. |
|
14.1.2009 03:14 |
Кухня Коста-Рики состоит, в первую очередь, из риса, фруктов, рыбы, фасоли, мяса и овощей. Местные кулинары, как правило, не часто используют в своих блюдах специи, однако к любому блюду подают обычно кетчуп или соусы-Чили.Костариканский кофе считается одним из лучших в мире, поэтому и потребляют его здесь в огромных количествах. Подается он на стол в маленьких кувшинах и разливается в крохотные чашечки. Также по всей Коста-Рике популярен чай из трав, который заваривают по старым рецептам.Наиболее популярным блюдом в стране является касадос — это смесь черной фасоли и риса с овощами, которая подается к мясным блюдам.
|
|
06.12.2010 11:58 |
Национальная кухня страны — адская (в хорошем смысле слова) смесь испанской и индийских кухонь. Ее основа — рис, черная фасоль, мясо, овощи и специи. |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в дискуссиях Вы должны авторизоваться!
|
 |
|